Акция «Свеча памяти» в Лангепасе

 11 января 2019 года в день памяти 14000 убиенных Вифлеемских младенцев в храме в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г. Лангепас состоялась акция, посвященная памяти нарождённых младенцев, загубленных в утробе. Утром была отслужена Божественная Литургия, а вечером того же дня, был отслужен чин покаянного младенца, читаемый за грех аборта. В центре храма был выложен крест из свечей купленными женщинами и мужчинами, которые так или иначе причастны к тому страшному греху, а так же теми, кто выражает своё противление этоу страшному злу и молиться о упокоении невинных младенцев. Мероприятия возглавил клирик храма иерей Рустик Адыгезалов. 
Сегодня на земле льётся много крови и очень много крови невинной, эта кровь чище крови Авеля — это кровь убитых младенцев, это кровь невин-ных младенцев, беззащитных существ, которую проливают сами матери! 
Все больницы и все роддомы превратились в бойню Иродову. Миллионы и миллионы младенцев во всём мире оказываются брошены в мусорный ящик или в канализацию — даже котят так не выбрасывают. В одном фильме показано, как убийца — врач-акушер — убивает скальпелем мла-денца в матке, а потом специальным приспособлением раздробляет голов-ку ребёнка и вытягивает из чрева. Мать при этом ничего этого не видит, встаёт с кресла и спокойно уходит домой. 
Как ужасен аборт, какое это великое преступление! С этим должно быть покончено. Невинные существа не должны погибать таким ужасным образом только из-за того, что кто-то считает, что не может себе позволить иметь другого ребёнка. Мы сами решаем за Бога? Определяем — можем или нет вырастить детей, данных нам Богом? Решаем за Бога, что Ему делать?.. 
Преступление это начинает принимать самые угрожающие масштабы. Женщины, наконец, должны осознать весь его ужас, бороться, останавливать тех, кто по дьявольскому действию собирается его совершить, ведь обычно на него склоняются либо по незнанию, либо под давлением внешних сил, либо из-за внутреннего смятения. Главный сообщник здесь дьявол, он предлагает беспочвенные оправдания — видимые слабости: недостаток средств, болезни, требование мужа, и, с другой стороны, как бы неведение, — именно всем этим пользуется дьявол и с успехом склоняет матерей на сей трагический грех.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях: